19 февраля 2016, 09:12

Проблемы ЖКХ обсудят на форумах в Воронеже

Эксперты «Жилконтроля» в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» рассказывают собственникам МКД об актуальных проблемах в сфере ЖКХ
На встрече представителей ВРОО «Жилищный контроль» и Воронежского государственного архитектурно-строительного университета обсудили тематику круглых столов, которые пройдут в рамках строительного форума в апреле. Об этом рассказала в четверг, 18 февраля, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» и «Жилконтроль», депутат областной Думы Татьяна Головачева.

Общественники предложили организовать на площадке форума встречу руководителей управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, чтобы участники рынка выслушали друг друга и обменялись мнениями о дальнейшем развитии сферы жилищно-коммунального хозяйства региона.

«Эксперты «Жилищного контроля» в рамках партпроекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» регулярно рассказывают собственникам и председателям многоквартирных домов об изменениях в законодательстве, актуальных проблемах в сфере ЖКХ, отвечают на вопросы жителей, помогают составить обращение или запрос в заинтересованные органы. Таким образом, мы имеем представление – какие проблемы волнуют воронежцев. Встречи с представителями управляющих организаций бывают не так часто, именно поэтому было бы хорошо обсудить с ними наболевшие проблемы жилищно-коммунального хозяйства», - подчеркнула Головачева.