11 февраля 2016, 16:50

Оргкомитет по проведению предварительного голосования приступил к работе

Алгоритм деятельности Регионального организационного комитета по проведению предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва обсудили в конференц-зале Воронежского реготделения «Единой России» в среду, 11 февраля.

Напомним, решение о создании оргкомитета принято на заседании регполитсовета во вторник, 9 февраля. Его председателем избран Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

В состав оргкомитета вошли:

Жогов Роман Владимирович – руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе, член президиума регполитсовета «Единой России»;

Бойкова Елена Александровна - начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России»;

Головачева Татьяна Валентиновна - Руководитель общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, председатель Комитета Воронежской областной Думы по ЖКХ, энергетике и тарифам;

Гончаров Юрий Федорович – член президиума регполитсовета «Единой России», президент Торгово-промышленной палаты, депутат Воронежской областной Думы;

Ендовицкий Дмитрий Александрович - член регполитсовета, ректор Воронежского Государственного Университета, депутат Воронежской областной Думы;

Калядин Дмитрий Анатольевич – беспартийный, главный редактор сайта «Вести – ПК».

Колодяжный Сергей Александрович – председатель Совета сторонников регионального отделения Партии «Единая Россия», ректор Воронежского ГАСУ,  председатель Комитета Воронежской областной Думы по строительной политике;

Мерабишвили Мераби Отарович  - председатель ВРО ООО «Союз машиностроителей», член регполитсовета «Единой России», генеральный директор ОАО «Тяжмехпресс»;

Мошуров Иван Петрович - член регполитсовета «Единой России», главный врач Воронежского областного клинического онкодиспансера, председатель Комитета Воронежской областной Думы по охране здоровья;

Никитченко Людмила Владимировна - член регполитсовета «Единой России», председатель Воронежского регионального отделения общероссийской общественной организации «Конфедерация деловых женщин России»;

Пинигин Алексей Юрьевич - член регполитсовета «Единой России», президент регионального общественного фонда регионального сотрудничества и развития, депутат Воронежской городской Думы;

Попов Василий Николаевич – сопредседатель Общероссийского Общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Воронежской области, проректор ВГУ;

Сапрыкина Татьяна Васильевна - председатель областной организации профсоюзов работников  здравоохранения РФ, сопредседатель  Общероссийского Общественного движения  «Народный фронт «За Россию» в Воронежской области;

Хабаров Андрей Михайлович – член регионального отделения Общероссийского Общественного движения «Народный фронт «За Россию»;

Чевычалов Евгений Альбертович - руководитель регионального исполкома Воронежского реготделения «Единой России»;

Шабанов Иван Михайлович – председатель правления Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России».

Уже с 15 февраля оргкомитет начнет прием заявлений от будущих участников предварительного голосования, он также призван решать задачи по формированию счетных комиссий, проведению дебатов и встреч с избирателями, подведению итогов голосования. Агитационная кампания продлится до 21 мая.

Прием документов будет осуществляться с 15 февраля по 10 апреля 2016 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, д.33, каб. №103

с 9.00 до 17.00  - в рабочие дни
с 9.00 до 12.00 – в субботу
воскресенье – выходной
21, 22, 23 февраля, 6, 7, 8 марта – праздничные дни.
9 и 10 апреля – с 9.00 до 15.00.

Телефоны для справок: 8(473) 220-50-51, 264-42-35, 264-42-34.

22 мая, в Единый день голосования, в Воронежской области будет открыто более 300 участков, которые сможет посетить любой житель региона, обладающий избирательным правом.

Как отметил лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов, «одним из основных принципов проведения процедуры предварительного партийного голосования является конкурентность, открытость и легитимность. Только те кандидаты, которые получат максимальную поддержку воронежцев, будут выдвинуты на выборах депутатов в Государственную Думу».