5 декабря 2016, 12:34

Острогожские партийцы подвели итоги и определили приоритеты

В местных отделения «Единой России» проходят отчетно-выборные конференции

Итоги партийной работы и задачи местных единороссов подведены на отчетно-выборной конференции Острогожского отделения «Единой России». С подробным докладом на форуме выступил член регионального Политсовета, депутат Воронежской областной Думы, лидер районных партийцев Николай Гапоненко.

Он отметил ведущую роль «Единой России» в тех положительных преобразованиях, которые происходят сегодня в регионе и в сельских поселениях Острогожского района. Первичные парторганизации проводят масштабную работу по реализации проектов, которые касаются разных сфер жизнедеятельности. Здесь и помощь в поддержании санитарного порядка, и забота о старшем поколении, и вклад в патриотическое воспитание молодежи, и сохранение памятников героям Великой Отечественной войны...

От имени секретаря регионального отделения Партии, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова самые активные острогожские единороссы награждены Почетными грамотами.

Тайным голосованием состоялись выборы нового состава политсовета местного отделения. Пост секретаря однопартийцы вновь доверили Николаю Гапоненко. Он будет представлять районную организацию на отчетно-выборной конференции регионального отделения, которая состоится во второй декаде декабря.

Напомним, на втором этапе кампании,  отчетно-выборные конференции пройдут в 39 местных отделениях Партии.