2 декабря 2016, 17:01

Владимир Нетёсов рассказал губернатору о партпроекте «Наш двор»

Фото: www.govvrn.ru
Предстоит разработать и защитить адресную программу по благоустройству домов и придомовых территорий, реконструкции культурных и спортивных объектов

Партийные проекты, инициатором которых выступила партия «Единая Россия», возможность их реализации на территории Воронежской области стали предметом обсуждения на встрече губернатора Алексея Гордеева и председателя Воронежской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Нетёсова. Встреча состоялась в пятницу, 2 декабря.

В частности, речь шла о проекте по благоустройству домов и придомовых территорий «Наш двор» и проектах по ремонту и реконструкции культурных и спортивных объектов.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, на региональном уровне теперь предстоит разработать и защитить на федеральном уровне адресную программу с обозначением объектов, лимитов финансирования и механизма реализации партийных проектов.

Владимир Нетёсов сообщил губернатору, что в данной деятельности будет задействован весь депутатский корпус.