30 ноября 2016, 09:12

Таловские единороссы отчитались о своей работе

В Воронежской области проходят отчетно-выборные конференции местных отделений Партии

В Таловском районе прошла отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России». Партийцы скорректировали новый состав местного политического совета, внеся в него нового кандидата – Сергея Гомозова, начальника территориального отдела по Таловскому району Управления технического надзора Воронежской области.

В работе конференции приняли участие Секретарь Таловского местного отделения, глава администрации муниципального района Виктор Бурдин. Он отметил высокую активность партийцев в социально-экономической деятельности района. И озвучил план работы на 2017 год.

«Благодаря слаженной работе партийцев нам удалось вывести район в число лидеров по многим показателям. Мы будем активно привлекать новые кадры. Также будет усилена работа по привлечению новых сторонников», - обратился Виктор Бурдин к однопартийцам.

Он отметил также, что в районе успешно работает общественная приемная Партии, которая на постоянной основе решает проблемы населения.

На сегодняшний день численность Таловского местного отделения составляет 372 членов Партии, более 93 сторонников, созданы 45 первичных отделений. Они являются участниками всех районных мероприятий и акций, участвуют в реализации партийных проектов, в выборных кампаниях всех уровней.

Участники конференции избрали делегатов на отчетно-выборную конференцию Воронежского регионального отделения, которая состоится во второй декаде декабря. Ими стали Виктор Бурдин и руководитель МИК Татьяна Давыденко.

Напомним, на втором этапе кампании, которая продлится до 10 декабря, отчетно-выборные конференции пройдут в 39 местных отделениях Партии.