3 ноября 2016, 13:37

Премьер-министр России поручил Минкомсвязи к 1 марта доработать проект электронного правительства

Фото пресс-службы Правительства РФ
Также ведомству поручено проработать «дорожную карту» по реализации этого проекта

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минкомсвязи совместно с заинтересованными органами власти и организациями до 1 марта 2017 года доработать системный проект электронного правительства РФ до 2020 года и «дорожную карту» по его реализации, передает в четверг, 3 ноября, РИА Новости.

«Минкомсвязи России с учетом состоявшегося обсуждения доработать совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организациями Системный проект электронного правительства Российской Федерации до 2020 года, «дорожную карту» по его реализации и представить в правительство Российской Федерации», - говорится в поручении.

Сроком выполнения поручения обозначено 1 марта 2017 года, и оно дано по итогам заседания правкомиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.