28 ноября 2016, 10:32

В Ленинском районе прошла отчетно-выборная конференция

Основными задачами единороссов на предстоящий период станут активизация работы в рамках реализации партийных проектов,  повышение эффективности деятельности первичек

Отчетно-выборная конференция Ленинского местного отделения «Единой России» г. Воронежа, состоявшаяся в пятницу, 25 ноября, подвела итоги пятилетней работы. Участие в ней приняли делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета, представители организаций и учреждений района, депутаты городской и областной Дум. С отчетным докладом на форуме выступила секретарь партийной организации Марина Андрейчук.

С приветственным словом к собравшимся обратился депутат Государственной Думы, член регионального политсовета «Единой России», председатель межрегионального координационного совета Центрального округа Сергей Чижов. Парламентарий рассказал о работе в рамках региональной недели, акцентировав внимание на том обстоятельстве, что Комитет Госдумы по бюджету и налогам, в котором он работает, отстаивает статьи по увеличению финансовой поддержки регионов.

«Мы не только стремимся сохранить темпы развития области, но и сделать так, чтобы накопленный потенциал отразился на жизни каждого жителя Воронежской области, сделал ее лучше, комфортнее и стабильнее», - отметил депутат.

Основными задачами Ленинского местного отделения «Единой России» на предстоящий период станут активизация работы в рамках реализации партийных проектов, а также выстраивание совместной работы членов и сторонников Партии и депутатов всех уровней, направленной на повышение эффективности деятельности Партии.

Конференция избрала делегатов на отчетно-выборную конференцию Воронежского регионального отделения, которая состоится во второй декаде декабря. На ней будут избраны новый состав регполитсовета, секретарь регионального отделения «Единой России», члены контрольной комиссии и делегаты партийного Съезда, который пройдет в 2017 году.

Напомним, на втором этапе кампании, которая продлится до 10 декабря, отчетно-выборные конференции пройдут в 39 местных отделениях Партии.