24 ноября 2016, 13:50

Алексей Гордеев и Евгений Ревенко обсудили проекты «Единой России»

Фото: www.govvrn.ru
В рамках региональной недели депутат Госдумы посетил Хохольский район и завод «Воронежстальмост», провел встречу с предпринимателями и прием граждан

23 ноября, в среду, состоялась встреча губернатора, члена Высшего совета партии «Единая Россия» Алексея Гордеева с депутатом Государственной Думы, членом комитета по информационной политике, информационным технологиям Евгением Ревенко. Обсуждались вопросы бюджетного планирования.

Парламентарий проинформировал главу региона о том, что бюджет страны не только рассматривается на среднесрочную трехлетнюю перспективу, но и верстается по новому проектному принципу. Часть этих проектов – прямая инициатива партии «Единая Россия», причем касаются они главным образом регионов и нацелены на повышение качества жизни людей в сельской местности. Сюда относятся, в частности, такие статьи, как строительство спортзалов при сельских школах, ремонт и реконструкция сельских клубов и домов культуры.

Евгений Ревенко рассказал  о своем посещении, в рамках региональной недели Хохольского муниципального района. В селе Гремячье он осмотрел Дом культуры и спортзал местной школы, нуждающиеся в ремонте.

Кроме того депутат Госдумы провел встречу с воронежскими представителями малого бизнеса в Торгово-промышленной палате области. Предприниматели рассказали Евгению Ревенко о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться в процессе организации своей деятельности, озвучили просьбы и предложения по улучшению ситуации.

Также парламентарий сообщил главе региона о своем посещении завода «Воронежстальмост» и встрече с его коллективом. Основными темами беседы стали условия труда, уровень зарплат, численность занятых на предприятии.

Губернатор и депутат обсудили варианты решения поставленных вопросов, информирует Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.