23 ноября 2016, 16:49

Татьяна Сапрыкина обсудила проблемы эртильских медработников

Депутаты Государственной Думы работают в формате региональной  недели

Член комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Сапрыкина в среду, 23 ноября, в рамках региональной недели, приняла участие в отчетно-выборном собрании первичной партийной организации с участием медицинских работников Эртильского района.

Парламентарий рассказала о работе над резонансными законами в Нижней Палате парламента, участии в Форуме действий Общероссийского народного фронта, сопредседателем которого она является в Воронежской области.

Депутат ответила на многие вопросы медработников Эртильского района, касающихся проблем социального, материально-технического обеспечения, реализации целевых программ и проектов.

Кроме того, на встрече депутата с партактивом поднимались вопросы, волнующие практически каждого жителя региона: тарифы ЖКХ, строительство и ремонт школ и детских садов, домов культуры, организация досуга молодежи.

Депутат Госдумы также провела личный прием граждан Эртильского района.

По мнению Татьяны Сапрыкиной, встреча получилось полезной, многие предложения и замечания депутат взяла на заметку.

Напомним, до 10 декабря реорганизация затронет 1635 первичных организаций, 39 местных отделений, а также контрольные органы Партии. Всего в выборном процессе будет задействовано более 6 000 человек. Завершится масштабная кампания региональной конференцией, которая запланирована на 23 декабря. На ней будут избраны новый состав регионального политсовета, секретарь регионального отделения «Единой России», члены контрольной комиссии и делегаты на Съезд Партии, который пройдет в 2017 году.