23 ноября 2016, 15:37

Ревенко: Эффективность деятельности Партии зависит от работы первичек

Отчетно-выборное собрание воронежской первички прошло при участии депутата Госдумы

В Воронежской области идет масштабная отчетно-выборная кампания Партии «Единая Россия». В рамках региональной недели в этой работе активное участие принимают депутаты Государственной Думы.

Депутат Госдумы Евгений Ревенко в среду, 23 ноября, посетил отчетно-выборное собрание Центрального местного отделения Партии. Он рассказал об основных направлениях работы фракции «Единой России» над проектом федерального бюджета.

«Нынешний бюджет сформирован в условиях ограниченности финансовых ресурсов. Именно поэтому было принято решение осуществлять финансирование точечно, под конкретные проекты. В их числе выделение средств на ремонт спортзалов в сельских школах, домов культуры, на поддержку провинциальных театров, ремонт дорог», - отметил Евгений Ревенко.

По словам депутата Госдумы, именно от работы первичных организаций зависит эффективность деятельности Партии.

«Наша задача сделать так, чтобы «Единую Россию» воспринимали не как партию чиновников или избирательную машину, которая работает только от выборов до выборов – этого категорически нельзя допустить. Партия должна восприниматься как серьезный действующий механизм, способный решать конкретные задачи», - подчеркнул парламентарий.

В торжественной обстановке Евгений Ревенко вручил партийный билет новому члену Партии, представителю МГЕР, поблагодарил партийный актив и общественников из числа сторонников за их активную поддержку в ходе прошедшей избирательной кампании.

Напомним, до 10 декабря реорганизация затронет 1635 первичных организаций, 39 местных отделений, а также контрольные органы Партии. Всего в выборном процессе будет задействовано более 6 000 человек. Завершится масштабная кампания региональной конференцией, которая запланирована на 23 декабря. На ней будут избраны новый состав регионального политсовета, секретарь регионального отделения «Единой России», члены контрольной комиссии и делегаты на Съезд Партии, который пройдет в 2017 году.