22 ноября 2016, 10:09

Аркадий Пономарев «сверил часы» с партактивом Левобережного района

У депутатов Государственной Думы началась региональная неделя

В рамках проходящей региональной недели в понедельник, 21 ноября, депутат Государственной Думы Аркадий Пономарев встретился с партийным активом «Единой России» в Левобережном районе г. Воронежа.

Парламентарий поблагодарил однопартийцев за поддержку на выборах, рассказал о первоочередных задачах, которые стоят перед новоизбранным депутатским корпусом.

Говоря о параметрах бюджета страны на ближайшие три года, над которым сейчас работают депутаты, Пономарев заверил, что объем выплат по социальным обязательствам государство сохранит на уровне 2016 года. По его словам, «Единая Россия» отстояла в главном финансовом документы средства на развитие дворовых территорий, ремонт домов культуры, строительство дорог.

Жители района, в свою очередь, озвучили предложения по улучшению коммунальной инфраструктуры на округе. Попросили депутата взять эти вопросы под личный контроль. Люди очень рассчитывают, что их район обретёт благоустроенный облик.

Депутат пообещал, что предпримет всё возможное, чтобы ускорить решение поставленных на встрече задач.

По завершении деловой части парламентарий познакомился с детскими творческими коллективами районного дома культуры. Ребята охотно рассказали Аркадию Пономареву о своих увлечениях, продемонстрировали творческие работы и одну из них подарили на память.

Напомним, в соответствии с регламентом работы Государственной Думы, каждую последнюю неделю месяца парламентарии – члены фракции «Единая Россия» работают в формате региональной недели: проводят встречи с населением, с партактивом, приемы граждан в своих округах.