28 октября 2016, 15:07

Алексей Гордеев провел рабочую встречу с Андреем Марковым

Фото: www.govvrn.ru
У федеральных парламентариев проходит региональная неделя

28 октября, в пятницу губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев встретился с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ, членов фракции «Единая Россия» Андреем Марковым.

Парламентарий проинформировал главу региона о текущей работе в комитете по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, о задачах, которые стоят перед депутатами, а также рассказал об итогах своей первой региональной недели в Воронежской области.

В частности, о своем участии в межмуниципальном форуме местных сообществ, который прошел в Калаче. Главная тема встречи, организованной Ресурсным центром НКО, Большим Советом некоммерческих организаций и Общероссийской ассоциации территориального общественного самоуправления, касалась развития некоммерческого сектора, обмена лучшими практиками гражданской активности.

Депутат сообщил главе региона и о том, что провел прием граждан, встретился с несколькими главами администраций муниципальных районов, принял участие в воронежском клубе политологов и других мероприятиях.

Андрей Марков отметил, что с работой в формате личного приема граждан он хорошо знаком, так как на протяжении семи лет госслужбы в областном правительстве он ежемесячно встречался с жителями региона в общественных приемных губернатора. Благодаря этому же опыту ему понятны и способы решения проблем, с которыми обращаются к нему граждане.

Депутат Государственной Думы поблагодарил Алексея Гордеева за решение вопроса по установке газовой котельной в Солонецкую среднюю школу Воробьевского района. С этой просьбой жители села обращались к депутату во время его предвыборной кампании.

Глава региона пожелал парламентарию плодотворной работы и успехов в законотворческой деятельности в интересах жителей Воронежской области.