27 октября 2016, 10:47

Юридические вопросы стали главной темой обсуждения в общественной приемной

Владимир Колыхалин провел прием граждан

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Колыхалин встретился с воронежцами на площадке региональной общественной приемной Партии в среду, 26 октября.

На прием к региональному парламентарию приехала пенсионерка из Таловского района. Она рассказала, что в 2013 году убили ее сына – преступник найден, осужден и отбывает наказание в исправительном учреждении. Кроме того, ему присудили выплатить матери около 700 тысяч рублей в качестве материального вреда. Но денег она до сих пор не получила.

Владимир Колыхалин внимательно выслушал женщину, проконсультировал и рекомендовал ей записаться на прием к Главному судебному приставу Воронежской области. Как депутат, он будет держать вопрос на личном контроле.

Юридические нарушения стали причиной обращения и другого заявителя. Житель областного центра пожаловался на неправомерные действия страховой кампании, которая не выплачивает ущерб за повреждение автомобиля, произошедшее еще в 2014 году. Есть судебное решение на взыскание суммы.

По итогам приема Владимир Колыхалин отметил, что встречи с воронежцами в общественных приемных помогут ему выявлять наиболее типичные, часто встречающиеся проблемы и принимать законы, которые позволят решать их системно.