25 октября 2016, 09:17

Депутаты Госдумы встретились с партактивом «Единой России»

У федеральных парламентариев проходит региональная неделя

В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Евгений Ревенко и Татьяна Сапрыкина в понедельник, 24 октября, провели встречу с партийным  активом «Единой России» в Воронеже.

Секретарь регионального отделения  «Единой России», член Генерального совета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, открывая мероприятие, заявил, что на прошедших выборах в Госдуму кандидаты от «Единой России» получили убедительную поддержку избирателей.

«В ходе избирательной кампании наши кандидаты провели тысячи встреч с самыми разными категориями граждан – пенсионерами и молодежью, с представителями различных профессий и сред. Мы сформировали Народную программу, с которой шли на выборы. Предложения воронежцев  мы воспринимаем как наказы избирателей, и будем делать все возможное для их выполнения»,- отметил лидер воронежских единороссов.

Говоря о взаимодействии федеральных и региональных парламентариев, Нетёсов заявил, что важным направлением совместной работы должен стать обмен законотворческими наработками и проблемами, возникающими в сфере реализации принятых документов.

Спикер также сообщил, что региональное отделение «Единой России» вскоре ждет важная отчетно-выборная кампания, в которой примут участие и депутаты Государственной Думы.

Член комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко в своем выступлении поблагодарил избирателей и партийный актив за помощь и поддержу.

«Региональная неделя – очень важная часть работы депутата. У нас будет возможность встретиться с избирателями, получить от них наказы и пожелания, использовать их в последующем в законотворческой деятельности»,- заявил Ревенко.

В свою очередь, член Комитета  Госдумы  по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Сапрыкина рассказала, что чувствует поддержку воронежцев на новом, ответственном участке работы и приложит все силы, чтобы оправдать оказанное доверие.

«Специфика работы мне знакома, уже налажено взаимодействие с профильными комитетами в региональном парламенте и правительстве. Есть уверенность, что такая командная работа позволит выполнить все намеченные планы, оправдать тот высокий кредит доверия, который оказали нам воронежские избиратели»,-отметила Сапрыкина.

Напомним, в соответствии с регламентом работы Государственной Думы, с 24 по 28 октября парламентарии – члены фракции «Единая Россия» начали работу в регионах. В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы будут проводить личные приемы граждан, встречаться с представителями первичных и местных отделений Партии, общественниками, партийным активом, журналистами, а также муниципальными и региональными депутатами.