Карта сайта
24 октября 2016, 13:14

Ревенко: Выполнение партийной программы – это не просто фигура речи

Депутат Государственной Думы Евгений Ревенко встретился с партийным активом 

В рамках региональной недели депутата, член комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко в понедельник, 24 октября, встретился с активом Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия».

Парламентарий рассказал о своей работе в Госдуме, законопроектах, которые приняли депутаты на первых планарных заседаниях. В частности, он напомнил, что одним из первых одобрен законопроект о единовременной выплате пенсионерам.

«В соответствии с этим законом в январе почти 44 миллиона россиян, в том числе не менее 745 тысяч воронежских пенсионеров, получат выплату в размере пять тысяч рублей»,- отметил он.   

Приоритетами бюджета-2016, который сейчас активно обсуждается на всех площадках, Евгений Ревенко подтвердил безусловное выполнение соцобязательств, исполнение майских указов президента, восьми предвыборных статей Владимира Путина, тесно переплетаемых с программой «Единой России» на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.

«Выполнение программы Партии мы считаем своей главной задачей, и это не просто фигура речи,- заявил парламентарий. – Совместно с регионами сейчас готовится дорожная карта по безусловному выполнению наказов наших избирателей».

Отдельно Евгений  Ревенко остановился на партийном проекте «Наш двор», который направлен на комплексное благоустройство внутридворовых территорий.  На это будут выделены значительные средства как федерального, так и регионального бюджетов. 
Воронеж уже заявил о своем активном участии в проекте. В свою очередь, депутат пообещал поддержку в его реализации. 

В ходе встрече с активом речь также зашла о перспективах развития «Единой России», как Партии нового типа, о чем говорил на совместном заседании Высшего совета и Генерального совета Дмитрий Медведев. 

«Партийная работа должна быть наполнена новым содержанием, и это тоже не просто фигура речи,- заметил Ревенко. – Необходимо искать современные формы и методы работы, оперативно реагировать на сигналы и предложения граждан, принимать своевременные решения, в том числе и на законодательном уровне».

В качестве примера депутат рассказал, как в одном из регионов удалось прекратить деятельность дельцов, устроивших круглосуточную торговлю в банкоматах различными спиртовыми настойками, по сути, вредных для здоровья и попросту спаивающих людей. 

Этот факт – реальные дела «Единой России», для которой повышение качества жизни, укрепление здоровья граждан является программной задачей. 

Подводя итоги состоявшегося диалога, депутат пообещал, что такие встречи в рамках региональной недели станут традиционными.

Напомним, в соответствии с регламентом работы Государственной Думы, с 24 по 28 октября парламентарии – члены фракции «Единая Россия» работают в формате региональной недели: проводят встречи с населением, с партактивом, приемы граждан в своих округах.

Ссылка для блогов