20 января 2016, 14:38

В приемной «Единой России» помогут разобраться с платежами за газ

Депутат Воронежской областной Думы Петр Михин провел прием граждан
Многодетная мать Наталья Саликова приехала на прием к депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Петру Михину в среду, 20 января. Парламентарий провел встречу с гражданами в региональной общественной приемной Председателя Партии.

Женщиная одна воспитывает троих детей, на средства материнского капитала она построила дом в одном из сел Аннинского района: «За неуплату мне перекрыли газ, все квитанции я оплатила, но мне сказали, что нужно внести еще 30 тысяч рублей. Откуда такая сумма?», - недоумевает посетительница.

Петр Михин отметил, что для того чтобы предметно разобраться в ситуации, будет направлен депутатский запрос: Мы проанализируем полученный ответ и дадим вам рекомендации».

Валентине Петровой в общественной приемной рассказали о возможности улучшить жилищные условия. А Хамид Мерзоев пришел с предложением провести в Воронеже спортивные состязания, направленные на сближение ребят из стран СНГ.

По итогам приема парламентарий отметил, что встречи с избирателями – одна из важных форм в работе депутата: «Когда к нам приходят с конкретными вопросами, то мы помогаем их решать, в том числе и рассказывая гражданам, в какие структуры им следует обратиться по обозначенным проблемам», - сказал Петр Михин.