19 января 2016, 15:48

В работе первичного отделения нужно использовать инновационные подходы - Романова

Воронежская делегация примет участие в работе XV съезда «Единой России»
Секретарь первичной организации Коминтерновского местного отделения «Единой России», старшая медсестра кардиологического отделения Воронежской областной клинической больницы №1 Альбина Романова, во вторник, 19 января, рассказала о своих ожиданиях от предстоящего в феврале Съезда Партии.

«Мы ждем, что будут сформулированы новые принципы и направления работы, в том числе на предстоящем внутрипартийном голосовании по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы. Считаю, что в партийной деятельности первичного отделения нужно использовать инновационные подходы», - отметила секретарь первички.

На собраниях актива, по ее мнению, партийцы должны разбираться в текущих политических и экономических событиях, проходящих в стране.

«Первичка, это некий идеологический авангард, на который возложена пропагандистская работа, направленная на воспитание политической культуры, в том числе и самих партийцев. Ведь от активной позиции всех  членов Партии зависит, насколько эффективно будет строиться работа с избирателями», - сказала Альбина Романова.

Кроме того, как считает секретарь первички, для эффективной работы необходимо участвовать в предварительном голосовании: «Большинство жителей заинтересованы в том, чтобы победил самый достойный, способный выполнить предвыборные обещания кандидат».

Напомним, первый этап XV съезда  «Единой России» пройдет в начале февраля в Москве. Воронежская делегация вместе с другими регионами должна обсудить и принять Положение о предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.