15 января 2016, 13:42

Мы почувствовали особое внимание к первичным организациям, - Хайдуков

Воронежская делегация примет участие в работе XV съезда «Единой России»

Секретарь первичной организации Бобровского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель директора школы по административно-хозяйственной части Александр Хайдуков в пятницу, 15 января, поделился с ER.RU своими впечатлениями о предстоящем участии в работе высшего партийного форума.

«Внимание к первичным организациям, которое мы почувствовали в последнее время, дорогого стоит, - отметил Хайдуков. – Каждый из 29 наших членов партии, а это в основном преподавательский состав, ощутили себя частицей единой команды».

Лидер первички уверен, что сейчас, как никогда, люди должны быть вовлечены в общее дело, нацелены на выполнение единой цели.

«Несмотря на кризисные явления, хорошего в нашей жизни происходит много, - отметил замдиректора районной школы. – Это видно даже на примере нашего учебного заведения. Буквально на днях мы получили около 30 электронных учебников – хорошее подспорье для школьников. В рамках проекта «Модернизация образования» школа стало комфортной, отвечающей всем современным требованиям для обучения».

Говоря о предварительном голосовании, в котором будут участвовать бобровские избиратели, Хайдуков отметил, важность такого доверительного формата общения.

«Уверен, что предстоящий партийный съезд послужит толчком к дальнейшему росту Партии, укреплении позиций именно первичных ее звеньев»,- заключил Хайдуков.

Напомним, первый этап XV съезда  «Единой России» пройдет в начале февраля в Москве. Воронежская делегация вместе с другими регионами должна обсудить и принять Положение о предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.