13 января 2016, 14:04

Предварительное голосование – весьма востребованная форма общения с избирателями,- делегат Съезда Партии

Положение о проведении Общефедерального предварительного голосования, по итогам которого будет формироваться список кандидатов «Единой России» в Государственную Думу, утвердят на Съезде Партии
Делегат XV Съезда, секретарь первичной организации Воробьевского местного отделения «Единой России», глава Солнцевского сельского поселения Галина Соломатина поделилась с ER.RU своими впечатлениями о предстоящем участии в работе высшего партийного форума.

«На учете в нашей первичной организации состоит 28 членов «Единой России». На первый взгляд, цифра небольшая. Однако за последние годы значительно выросло число сторонников, поддерживающих политику конкретных дел, которые проводит Партия.

Селяне, как никто другой, понимают: кто работает, а кто занимается словоблудием. Строительство и ремонт детских садов, школ, спортивных сооружений, дорог, регулярное проведение общественно-массовых мероприятий, патриотическое воспитание молодежи, поддержка представителей старшего поколения – это то, чем единороссы занимаются буднично, каждодневно, а не только накануне очередной выборной кампании.

Прежде, чем выдвигать кандидатов на выборные должности, мы советуемся с людьми, проводя встречи с избирателями, предварительное голосование. Такая доверительная форма весьма востребована.

22 мая нам предстоит принять участие в общефедеральном Едином дне голосования, по итогам которого будет формироваться список кандидатов «Единой России» в Государственную Думу. Пошаговый алгоритм проведения этого масштабного мероприятия будет рассмотрен в феврале на партийном Съезде.

Надеюсь, мы услышим из первых уст от наших лидеров, как решать поставленные задачи, поделимся своим практическим опытом работы».