12 января 2016, 10:16

С интересом ожидаю участия в съезде Партии, - Герасименко

Секретарь первичной организации Лискинского отделения «Единой России» избрана делегатом высшего форума Партии
Огромным политическим событием назвала предстоящий XV Съезд «Единой России» его делегат, секретарь первичной организации Лискинского отделения Партии, заместитель директора педагогического колледжа Екатерина Герасименко.

Одним из центральных вопросов повестки дня высшего партийного форума станет  утверждение Положения о порядке проведения общефедерального голосования по формированию списка кандидатов «Единой России» на предстоящих выборах в Государственную Думу.

«По опыту своей общественной работы могу сказать, что праймериз, которые проводит Партия, вызывают неподдельный интерес, в  том числе и у жителей сельской глубинки,- рассказала Герасименко комментарии ER.RU. – Все кандидаты, которые победили в ходе предварительного голосования, получили убедительную поддержку избирателей и на выборах».

Напомним, XV Съезд «Единой России» пройдет в Москве 5-6 февраля. На нем будет утверждено Положение о порядке проведения голосования, утвержден состав Федерального организационного комитета, которому предстоит принять пошаговую инструкцию предварительного голосования – регламент.

«Именно по итогам результатов предварительного голосования будет формироваться список кандидатов «Единой России» в Государственную Думу», - заявил Секретарь Генсовета Партии Сергей  Неверов на брифинге для представителей СМИ 8 января.