11 января 2016, 12:33

Кантемировские партийцы поздравили первого новорожденного в 2016 году

фото: adminkant.ru
Для митрофановской пары Елены и Ивана Кусанкиных Маша - первый ребенок
8 января стало значимым событием не только для кантемировского родильного отделения, но и района в целом. Проводить из больничной палаты домой молодую маму со своим новорожденным ребенком приехали представители органов МСУ, местного отделения партии «Единая Россия», районного женсовета.

Для митрофановской пары Елены и Ивана Кусанкиных это первенец. Появился девочка на свет в первый день 2016 года. Имя выбрали еще до рождения и назвали Машей.

«В жизни вашей семьи большой праздник – родился первый ребенок. Вы открыли счет демографии Кантемировского района. Хочется отметить, что сама мама Елена тоже родилась в первые дни года - второго января. От всей души хочется искренне пожелать крепкой семьи, поскольку крепкая семья – это крепкое государство. Чтобы ваша семья становилась больше, и вы еще не раз вернулись сюда», - произнес в своих поздравительных словах член политсовета Кантемировского отделения партии «Единая Россия»,  заместитель главы районной администрации  Владимир Филатов.

Он вручил молодым родителям подарки и цветы.