7 сентября 2015, 15:19

В Таловском районе открыли обновленный сквер

На торжественное событие пришли практически все жители Абрамовки
4 сентября, в пятницу, в поселке Абрамовка Таловского района состоялось очень важное и весьма приятное событие - открытие сквера.

Как рассказала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Шелковникова,  на реконструкцию парковой зоны было затрачено около 2 млн рублей, из которых 100 тысяч выделено из местного бюджета, остальные – из областного.

На эти средства на месте бывшего неприглядного парка, менее чем за три месяца, проложен тротуар из брусчатки, поставлено 15 лавочек, 2 беседки, сооружена танцевальная площадка, проведено освещение, добавлен инвентарь на детскую площадку.

«Теперь не только простым жителям поселка есть где отдохнуть и погулять с детьми, но и для молодоженов предусмотрено новшество. Подарок поселку преподнесли местные умельцы, которые сварили и установили в сквере «дерево любви», на которое молодые  супруги смогут вешать свадебные замки, - рассказала Татьяна Шелковникова. - Открытие сквера – это большой праздник для детей и взрослых. Есть надежда, что он станет любимым местом семейного отдыха».

В рамках торжественного мероприятия состоялся праздничный концерт и дискотека.