3 сентября 2015, 17:59

В Воронежской области стартовал фотоконкурс «Моя семья - счастливые мгновения»

Целью конкурса является выявление и поддержка талантливых детей
Областной творческий фотоконкурс «Моя семья - счастливые мгновения» проводит департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области с 1 сентября по 13 ноября.

К участию приглашаются учащиеся образовательных организаций всех типов и видов муниципальных районов и городских округов Воронежской области, воспитывающиеся в замещающих семьях.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Любимый сердцу уголок» - фотографии членов семьи на фоне природных уголков, ландшафтов, уникальных, исторических мест области, а также окружающей природы, где проживают участники конкурса; «Семейный портрет» - фотопортреты членов семьи участников конкурса; «Семейные курьезы» - фотографии, на которых запечатлены веселые, забавные, смешные, курьезные ситуации из жизни замещающей семьи; «Семейная гармония» - фотографии, где оценивается позитивность сюжета, яркость эмоций, особенности композиции.

Организационно-методическое сопровождение Конкурса осуществляет государственное бюджетное учреждение Воронежской области «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей».