3 сентября 2015, 11:26

В Нововоронеже День знаний отметили конкурсами и эстафетами

Участие в мероприятии приняли более тысячи жителей города
В Нововоронеже прошел «Праздник двора», посвященный Дню знаний. Как сообщила ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Нина Янова, принять участие в конкурсно-развлекательной программе пришли порядка тысячи жителей города атомщиков. Во дворе одного из многоквартирных домов люди старшего поколения пели песни под баян и делились своими воспоминаниями о том, как выглядел двор в дни их молодости. Дети с удовольствием участвовали в играх, конкурсах, эстафетах.

Все желающие смогли продемонстрировать свои способности на станциях: «Рекорды нашего двора», «Звезды нашего двора», «Настольные игры» и др. Мероприятия прошли большим успехом, творческим размахом, зажигательным, искрометным юмором и весельем.

Юрий Струков - старший по дому, поблагодарил всех, кто постоянно оказывает поддержку в работе: «Очень приятно, что на месте пустыря в этом году появился комплекс спортивных и детских площадок. Теперь можно отдохнуть и детей с физкультурой подружить. Что касается праздника, хотелось бы сделать его ежегодным».

Почетными гостями мероприятия стали члены политсовета Нововоронежского местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Кудрявцева и Ирина Зарубина.