2 сентября 2015, 14:21

Нововоронежцы встретили День Знаний

Педагогов и учеников поздравили представители местного отделения партии «Единая Россия»
«День Знаний в России – один из самых ожидаемых, светлых и ярких праздников. Улицы городов оживают и наполняются радостным и счастливым гомоном отдохнувшей детворы, раскрашивается букетами цветов, шарами и красивыми праздничными нарядами. Снова в школу!  Не является исключением и Нововоронеж», - рассказала ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Нина Янова.

Поздравить педагогов, учеников и их родителей с началом учебного года на торжественные линейки пришли нововоронежские единороссы. Не обошлось в этот день без подарков.

Директору  первой школы Наталье Бокаревой вручили сертификат на 700 тыс. рублей, полученный в результате победы учеников в конкурсе социально значимых проектов Концерна «Росэнергоатом». Эти средства будут израсходованы на создание школьного информационного центра на базе бывшей школьной библиотеки.

Депутаты-единороссы  В. Кудрявцева, А. Громов, Н.Нетяга тепло поздравили коллективы городских  школ.

Почетным гостем Нововоронежского политехнического техникума стал глава города Ю. Пегусов, отметивший, что знания - это путь к совершенству, помогающие определиться в жизни, выбрать верную дорогу и достойно по ней пройти.