1 сентября 2015, 15:09

Нижнедевицкие партийцы приняли участие в праздновании Дня города

Сельские подворья радовали жителей и гостей песнями, кулинарным разнообразием, яркими костюмами, поделками и сувенирами
29 августа, в субботу, жители и гости Нижнедевицка отпраздновали день рождения родного района. Подворья радушно встречали жителей песнями, кулинарным разнообразием, яркими костюмами, поделками и сувенирами.

Почетным гостем на празднике стал председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников.

Теплые слова благодарности прозвучали от имени главы администрации района, члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия»  Валентина Копылова, лидера нижнедевицких  партийцев Николая Хаустова.

На празднике отметили творческие семьи района. В каждом поселении накануне были выбраны самые благоустроенные и красиво оформленные домовладения, и их хозяев также пригласили на сцену для поздравления.

Как сообщает руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Татьяна Авдеева, в этом году торжества действительно охватили весь район: как жителей райцентра, так и селян из небольших отдалённых сёл. Ансамбли и хоры, солисты, дуэты, авторы-исполнители весь вечер дарили землякам песни и танцы. Для малышей тоже устроили развлечение — они резвились на веселых аттракционах.

К концу праздника над площадью взмыли ракеты разноцветного салюта.