7 августа 2015, 15:46

В Ольховатке детям проложили тротуар

«Единая Россия» выполняет наказы избирателей
В последнее время поселок Ольховатка заметно похорошел. И не только благодаря посадке цветов и кустарников, но и ремонту дорог и тротуаров. Именно об этом говорили местные жители в наказах своим депутатам, на приемах в общественной приемной «Единой России».

Буквально на днях закончились ремонтные работы возле детского сада «Белочка». Здесь появился новый тротуар и ходить стало безопасней. Всего асфальт положен на 165 метрах шириной 1,5 метра с бордюрами от дороги. Тротуар тянется от садика до главной дороги.

«В этом году также появились удобные пешеходные дорожки в центре городского поселения, по улице Жуковского, от магазина «Детский мир» и до железнодорожного переезда, - рассказала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Рената Ткаченко. - Благоустроили тротуар и на участке дороги по улице Садовой, а также в поселке Большие Базы от тока до территории детского сада».

Отремонтированными участками объемы дорожных ремонтов на 2015 год не ограничиваются, в ближайшее время запланирован капремонт еще нескольких участков по Ольховатскому городскому поселению.