4 августа 2015, 15:38

Нововоронежские партийцы поздравили ветеранов ВДВ

В Нововоронеже в минувшее воскресенье отпраздновали День ВДВ. Как сообщает руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Нина Янова, на городском стадионе собрались десантники различных лет службы.

Поздравить представителей одного из самых элитных подразделений российских Вооруженных Сил пришли члены местного политсовета Партии Лидия Федорова и Сергей Акатов, депутат-единоросс Александр Толубаев

«В программе праздника были соревнования по футболу, мастер-класс сборки и разборки автомата Калашникова и метание ножа, в которых приняли участие как десантники, так и все желающие, включая детей», - рассказала Нина Янова.

На городском стадионе была атмосфера невероятного единения, братства и патриотизма.

«Воспитание патриотизма у наших детей - основная задача «Организации десантников Нововоронежа», - отметил её  нынешний руководитель Сергей Киселев.

«Недостойное поведение, пьянство и дебоширство дискредитирует высокое звание военнослужащего ВДВ, поэтому я поддерживаю идею проводить этот день организованно и на стадионе, чтобы люди могли наглядно убедиться в высочайшем уровне подготовки ВДВ, их мастерстве, которое они могут передать подрастающему поколению нововоронежцев»,- подчеркнула председатель городской ветеранской организации Людмила Федорова.