31 августа 2015, 14:38

Владимир Нетёсов встретился с партактивом Нововоронежа

Среди обсуждаемых проблем – реализация партийных проектов в городе атомщиков, участие в выборной кампании Осень - 2015
Лидер воронежских единороссов, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов провел встречу с партийным активом Нововоронежа. Среди обсуждаемых проблем – реализация проектов в городе атомщиков, участие  в выборной кампании Осень – 2015.

Напомним, 13 сентября, в Единый день голосования, жителям Нововоронежа предстоит избрать новый состав городской Думы.

Владимир Нетёсов напомнил, что в ходе недавней поездки в Нововоронеж, губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев отметил, что «город продолжает развиваться, несмотря на все экономические трудности».

«Безусловно, в этом есть заслуга и местного отделения, обладающего мощным потенциалом, - рассказал Секретарь реготделения «Единой России». – Партийная организация активно помогает жителям в решении социальных вопросом, проблем ЖКХ, благоустройстве дворовых территорий».

Говоря об участии единороссов в предстоящих выборах, Владимир  Нетёсов отметил, что в Нововоронежской городской Думе очередного созыва должна быть сформирована профессиональная команда единомышленников – команда, которая при поддержке губернатора области сможет сделать много полезного для дальнейшего развития города.