31 августа 2015, 13:51

Представители НОД поздравили таловчан с днем рождения

Фото: nod-vrn.ru
Таловском району исполнилось 87 лет с момента основания
В субботу, 29 августа, жителей и гостей Таловского района  ждала праздничная  программа. В честь 87-й годовщины со дня образования на стадионе «Энергия» были организованы выставки декоративно-прикладного творчества, фотовыставка, цветы, декоративные растения, сельскохозяйственные животные.

Большой интерес вызвали подворья сельских поселений, демонстрировавшие самобытную культуру. Здесь можно было полюбоваться лучшими творениями народных умельцев. Много интересного и разнообразного подготовили селяне к юбилею районного центра. Было видно, что все это сделано с душой и любовью к родному краю.

С приветственным словом к присутствующим обратился глава администрации Таловского муниципального района, лидер местных единороссов Виктор Бурдин, который пожелал благополучия и процветания родному району.

Торжественная часть мероприятия по традиции открылась встречей хлебом-солью гостей праздника, среди которых на правах земляка, уроженца поселка Манидинский Таловского района, был и председатель правления Воронежской областной общественной организации «Наше общее дело» Виктор  Буздалин.

Он отметил то, что главной ценностью и  гордостью района являются его люди, творившие  историю прежде и созидающие добрые дела сегодня.

Следует отметить, что Таловский район стал одной из пилотных в реализации проектов и программ НОД по различным творческим, спортивным и молодежным направлениям.

Вот и в рамках вечерней программы на привокзальной площади Таловой все желающие смогли получить мастер-класс по брейк-дансу, воркауту и езде на роликах от молодых активистов НОД под руководством Валерия Солопова. А ставшее уже многолетним сотрудничество таловцев и НОД обязательно успешно продолжится.

Напомним, общественная организация «Наше общее дело» является партнером партии «Единая Россия».