25 августа 2015, 17:11

Грибановским партийцам есть о чем доложить своим избирателям

Местные отделения «Единой России» активно участвуют в выборной кампании
Напомним, 13 сентября, в Единый день голосования, в регионе состоятся выборы в 28 муниципальных районах и двух городских округах. Будут избираться депутаты областной и городской Дум, городских и сельских поселений. Всего на территории области планируется проведение более 500 избирательных кампаний. Предстоит избрать свыше 4000 депутатов разного уровня. Единороссы выставляют кандидатов на замещение большинства мандатов.

Единороссы Грибановского района проводят встречи со своими избирателями.

По словам руководителя исполкома местного отделения Сергея Ткаченко партийцам есть, о чем доложить своим землякам. Многие качественные изменения произошли в районе благодаря реализации проектов «Единой России».

В частности, в рамках программы «Модернизация образования» капитально отремонтированы Грибановская школа  №3, Малогрибановская и Малоалабухская СОШ. Сейчас идёт ремонт Листопадовской, Верхнекарачанской и Нижнекарачанской школ. Начато сооружение школы в районном посёлке на 600 мест. Открыт Первомайский детсад и 8 новых групп в других садиках.

Грибановцам есть где заниматься спортом. Для этого реконструировали ДЮСШ и спорткомплекс «Мебельщик». В 2014 году открыл двери современный ФОК «Смена». В посёлке и сёлах сделали 7 уличных спортплощадок, сейчас такую же сооружают в Кирсановке.

Начали капитальный ремонт районной больницы, реконструировали Новогольеланскую и Большеалабухскую амбулатории, несколько ФАПов. Ведётся строительство Кирсановского фельдшерского пункта.

По программе «Чистая вода» в посёлке уже сдали 4 участка водопровода и один в Алексеевке. Ещё один строится в микрорайоне мебельщиков. Подготовлены документы ещё на 4 участка. На очереди — сельские поселения.

В районе завершена газификация, значительно лучше стали дороги. В посёлке и сёлах уже зажглось более 1 тысячи фонарей. Появились новые парки и скверы с детскими площадками.

Как отметил Сергей Ткаченко, «Единая Россия», таким образом, оправдывает свое название партии реальных дел.