30 июля 2015, 12:50

Жилконтроль вошел в состав Консультативного совета общественных объединений «Единой России»

Выездное заседание совета прошло в спорткомплексе «Согдиана»
В спортивном комплексе «Согдиана» прошло выездное заседание Консультативного совета общественных объединений при региональном политическом совете партии «Единая Россия». На форуме присутствовали представители национальных диаспор, общественных объединений, сотрудничающих с единороссами не один год, а также организации, которые пожелали вступить в совет.

Торжественная часть встречи началась с приветствия председателя Консультативного совета общественных объединений, члена регполитсовета Партии Людмилы Никитченко. В своем вступительном слове она отметила конструктивное взаимодействие «Единой России» и общественников: «Это действенный общественный институт, куда входит более 70 объединений, занимающихся различной деятельностью: аграрной политикой, многодетными семьями, молодежью, ветеранами и другими».

Проведение выездных заседаний имеет давнюю традицию. Общественники уже не единожды посещали сельские территории Воронежской области, выезжали в моногорода.

«Сегодня мы подводим промежуточные итоги нашей деятельности, в том числе и на территории районов города», - сказала Никитченко.

Рассказав присутствующим о проделанной работе, председатель Консультативного совета совместно с руководителем региональной общественной приемной «Единой России» Татьяной Головачевой вручили представителям общественных организаций Благодарственные письма от Секретаря регионального отделения Партии Владимира Нетёсова.

Они поблагодарили собравшихся за активную жизненную позицию и настроили на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Консультативный совет пополняется новыми объединениями. Сегодня в состав Консультативного совета принимается общественная организация «Жилищный контроль», - продолжила встречу Людмила Никитченко.

Руководитель ВРОО «Жилищный контроль» Татьяна Головачева рассказала общественникам о деятельности организации и отметила, что Жилконтроль готов к совместной работе на благо жителей Воронежа и области.

Праздник продолжился неформальным общением и знакомством новых членов Консультативного совета с «зубрами» общественной работы.