23 июля 2015, 11:25

Владимир Нетёсов посетил Россошанский район

Единороссы обсудили вопросы дальнейшего развития района
Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии Владимир Нетёсов посетил с один из столпов промышленного развития региона – Россошанский район.

По традиции лидер воронежских единороссов встретился с партийным активом. На форуме шел откровенный разговор о развитии экономики и социальной инфраструктуры, как муниципальных территорий, так и края в целом, обсуждались предстоящие в сентябре выборы.

Как заявил Владимир Нетёсов, цель преобразований, поддерживаемых Партией – улучшение качества жизни людей.

На сегодняшний день в Россоши полным ходом реализуются партийные проекты социальной направленности. Так, присутствующие напомнили о уже действующем ледовом дворце, молодежном центе и дворце торжеств, рассказали о строительстве детского развлекательно-развивающего комплекса, поделились опытом реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Участники встречи отметили, что сделано еще не все из того, что запланировано, однако работа по решению стоящих перед районом задач продолжается, в том числе и первичным звеном Партии.

«Потенциал партийного актива Россошанского района очень высокий, - отметил по итогам поездки Секретарь регионального отделения Партии. – Опираясь на достигнутые результаты, мы и в дальнейшем будем активно реализовывать наши проекты, направленные на улучшение жизни воронежцев».