22 июля 2015, 17:22

Владимир Нетёсов посетил Кантемировский район

Фото из архива voronezh.er.ru
В среду, 22 июля, Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии Владимир Нетёсов побывал в Кантемировке.

Состоялась встреча лидера воронежских единороссов с партийным активом Кантемировского и Богучарского районов.

Поприветствовал однопартийцев, Владимир Нетёсов предложил обменяться мнениями о развитии сельских поселений, поделиться опытом, поднять проблемы, которые волнуют сегодня местных жителей.

На форуме было отмечено, что в последнее время в Кантемировку пришли инвесторы, благодаря чему развивается промышленность, сельское хозяйство, строятся социальные объекты, появляются рабочие места, в том числе и для молодежи.

В районе реализуются многие партийные проекты. В частности, с присвоением Кантемировке почетного наименования «Населенный пункт воинской доблести» активизировалась военно-патриотическая работа.

«Кантемировка находится на границе с Украиной, - отметил Владимир Нетёсов. – Рядом, в соседней Луганской области льется кровь, гибнут люди, страдают дети. Мы должны сделать все, чтобы не допустить подобного в нашей стране. Нужно разъяснять людям, особенно молодежи, опасность возрождения фашизма, который одолели наши предки в годы  Великой Отечественной войны».

Безусловно, проблем хватает, в их решении принимают участие местные и первичные отделения «Единой России».

Секретарь реготделения напомнил, что на недавней встрече в Новосибирске с партактивом председатель «Единой России» Дмитрий Медведев отметил, что, как правящая Партия, «Единая Россия» отвечает за все процессы в стране.

«Есть масса проблем, которые мы обязаны держать в поле зрения», - подчеркнул Нетёсов.

По мнению секретаря реготделения необходимо и в дальнейшем проводить системную, командную работу членов и сторонников Партии, реализовывать проекты, главная цель которых – пошаговое улучшение качества жизни граждан.