20 июня 2015, 13:14

В Верхнем Мамоне чествовали медработников

фото РИА-Воронеж
Виновникам торжества вручили почетные грамоты и подарили праздничный концерт
Праздник, посвященный Дню медицинского работника, прошел в Верхнем Мамоне.

В районном Доме культуры почетную грамоту  Воронежской облдумы вручили медсестрам Светлане Воронко и Валентине Пашковой.

Почетной грамотой облправительства наградили старшую медсестру Наталью Каткову

Почетной грамотой департамента здравоохранения Воронежской области – медицинскую сестру Наталью Гостеву и медицинскую сестру аптеки Надежду Полунину.

Благодарность губернатора Воронежской области получил врач анестезиолог-реаниматолог  Павел Горяинов.

Глава администрации района, член партии «Единая Россия» Николай Быков поздравил работников медицины с праздником.

Главный врач районной больницы, член Политсовета местного отделения «Единой России» Семен Шишлянников рассказал о проделанной работе: «С начала 2015 года в нашей больнице впервые провели 10 эндоскопических операций. Это большой успех для районной медицины – долгие годы мы могли только мечтать об этом. Среди районных больниц области Верхнемамонская заняла достойное четвертое место. Продолжим работать в заданном направлении».

Мастера районной художественной самодеятельности подарили медработникам концерт.