Карта сайта
22 мая 2015, 13:30

Единороссы чествовали баскетболисток, выигравших Суперлигу

Гостями лидера воронежских единороссов Владимира Нетёсова стала команда «Воронеж-СКИФ
 
В пятницу, 22 мая, гостями Секретаря регионального отделения «Единой России», члена Генсовета Партии, заместителя председателя областной Думы Владимира Нетёсова стала команда «Воронеж-СКИФ», впервые в истории воронежского баскетбола выигравшая чемпионат Суперлиги. Гости принесли с собой добытый в упорной борьбе трофей – красавец-кубок и завоеванные золотые медали.
 
Президент клуба Юрий Бездетко поблагодарил лидера воронежских партийцев за поддержку, отметив, что без помощи регионального парламента, в частности фракции «Единая Россия», областной администрации, выразившейся в коренном изменении бюджетного финансирования, достичь столь высокого результата, вряд ли было возможно.
 
Напомним, баскетболистки «Воронеж-СКИФа» выиграли в драматическом финале у соперников из Самары со счетом 64:60. Подопечные Вадима Буракова вырвали долгожданную победу буквально на последних секундах матча.    
 
За чашкой чая президент воронежской федерации баскетбола Александр Сысоев рассказал о тернистом пути к успеху, который прошли девушки и вся команда, о манящих перспективах, особенностях тренировочного процесса, о каждой «звездочке», поднявшей «Воронеж-СКИФ» на невиданную доселе высоту.
      

                                А это я

Главные же виновники - Юлия Гарькавская (203 см), Екатерина Нечепаева, Анастасия Пасынкова, Виктория Слюсаренко, не в пример бойцовскому поведению на площадке, явно смущались такого к себе внимания. 
 
Владимир Нетёсов поблагодарил девушек за победу, за радость, доставленную болельщикам, за еще одну ступеньку в золотой пьедестал воронежского спорта, который сейчас находится на подъеме. 
 
«Наша Партия, депутатский корпус всегда поддерживает проекты, направленные на развитие спорта, как высоких достижений, так и детского, любительского, создавая для массовых занятий все условия», - отметил Секретарь реготделения «Единой России».
 
Гости рассказали, что сегодня около 11 тысяч воронежцев различного возраста регулярно играют в баскетбол. В каждом районе есть своя детская команда, выступающая под эмблемой «Воронеж-СКИФа».
 
«Благодаря помощи губернатора нам удалось пошить единую форму, закупить необходимое спортивное оборудование, - рассказал  Сысоев.  – Однако и проблем остается еще много».
 
Владимир Нетёсов пообещал свое полное содействие, пожелав команде достижения новых спортивных вершин, а девушкам - удачи и исполнения всех желаний, оставаться патриотами воронежского спорта.
 
Он вручил высшую награду регионального отделения партии «Единая Россия» - Почетную грамоту - руководству клуба и преподнес корзины с цветами девушкам-баскетболисткам. 

 

Ссылка для блогов