Карта сайта
20 апреля 2015, 17:04

Каширские партийцы хорошо «посубботничали»

Во всех сельских поселениях Каширского района единороссы и их сторонники наводили порядок на территории, высаживали деревья и кустарники
Как сообщила руководитель исполкома Каширского отделения партии «Единая Россия» Ольга Усова, уборкой территории в сельских поселениях начали заниматься задолго до областного субботника, начиная с 1 апреля. Но самыми масштабными, безусловно, стали общественные работы, проведенные 18 апреля.
 
«В общей сложности на призыв откликнулось около 4000 человек, - рассказала Ольга Усова. - В рамках областной акции «Лес Победы» было высажено более тысячи саженцев деревьев и кустарников. И эта работа продолжается».
 
По словам руководителя исполкома, жители Каширского района навели порядок на территориях предприятий, учреждений и организаций, в парках и скверах, на местах воинских захоронений и кладбищах, стадионах и детских площадках.
 
Было удалено 113 единиц сухостоя, убрана и вывезена опавшая листва, скопившийся мусор, обрезано более ста деревьев и кустарников, побелено 740 деревьев, покрашены бордюры, отремонтированы 3 детские площадки, 5 малых архитектурных форм, ликвидированы 3 несанкционированных свалки.
Ссылка для блогов