13 апреля 2015, 09:08

В Павловске на субботник вышли с песней

Местные отделения партии «Единая Россия» участвуют в акции «Лес Победы»
В Казинском сельском поселении Павловского района около 200 добровольцев приняли участие в патриотической акции «Лес Победы», а также наведении порядка в местах общего пользования. Сотрудники местного лесничества, школьники, работники администрации поселения, школ, детсадов, домов культуры и детского санатория «Жемчужина дона» высадили  саженцы на площади около 2 гектар.

Солнечная погода и патриотические песни добавили хороших эмоций участникам акции.

«Большинство волонтеров вышли на праздник труда с георгиевскими ленточками на груди, таким образом, демонстрируя свое уважение к солдатам-освободителям, победившим коричневую чуму 20 века», отметила руководитель исполкома Павловского отделения партии «Единая Россия» Светлана Павленко.

Члены и сторонники партии «Единая Россия» также приняли участие в высадке саженцев в Большой Казинке. Там тональность работе задавали  ветераны Великой Отечественной войны  Григорий Лошаков, Николай Столяренко, Петр Гончаров и Иван Солохин.

Молоденькие  рябинки в честь 70-летия Победы высадили также в Николаевке, в районе обеих школ и на территории санатория «Жемчужина Дона».