26 марта 2015, 17:17

В Петропавловке единороссы чествовали творческих работников

В районе прошли массовые мероприятия, посвященные Дню работника культуры
25 марта в районном Доме культуры с.Петропавловка творческие работники отметили свой профессиональный праздник. По этому поводу состоялись торжественные мероприятия.

На праздник пригласили работников со всего района: библиотекарей, преподавателей детской музыкальной школы, культработников РДК и СДК, глав сельских поселений.

Собравшихся тепло поприветствовали представители ОМСУ:  Алексей Собкалов –  глава администрации Петропавловского муниципального района,  Валентина Яценко – руководитель отдела по культуре, спорту и работе с молодежью.

Со словами благодарности за верность избранной профессии, вклад в духовное развитие, приумножение культурных традиций Воронежской земли, выступили Любовь Криулина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»; члены Политсовета  - Лидия Назаренко, главная медсестра   райбольницы;  Николай  Овсянников, руководитель по образованию;  Илья Бондарев, председатель Совета Петропавловского райпо;  Михаил  Кривошлыков, главный редактор районной газеты «Родное Придонье».

Благодарностями администрации района и  Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» были отмечены  учреждения культуры и работники, занимающие активную гражданскую позицию.

Завершил праздничную программу концерт, подготовленный воспитанниками  Детской школы искусств.