Карта сайта
1 февраля 2015, 11:47

«Единая Россия» подготовит замечания по корректировке антикризисного плана

Мы обязаны обеспечить россиянам всестороннюю защиту и, в первую очередь, тем слоям населения, которые особо чувствительны к кризису, подчеркнул Сергей Железняк
Государство сохранит курс на выполнение социальных обязательств перед населением и продолжит поиск дополнительных антикризисных мер, направленных на защиту наиболее незащищенных граждан. Об этом заявил в пятницу, 30 января, вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, комментируя обсуждение в Государственной Думе антикризисного плана правительства РФ.
 
«Фракция «Единая Россия» призывает своих оппонентов в Госдуме отбросить политические амбиции для того, чтобы совместными с правительством усилиями включиться в работу по выводу страны из кризисной ситуации и не допустить социального взрыва», - подчеркнул он.
 
Железняк добавил, что «в ситуации, в которой страна оказалась вследствие сильнейшего внешнего политического и экономического давления, а также ряда системных внутренних проблем, необходимы скоординированные действия не только всех ветвей власти, но и консолидация политических и общественных сил страны». «О важности такого объединения не раз говорил президент России Владимир Путин», - напомнил парламентарий.
 
«Единая Россия» готова предложить своих экспертов, в том числе, в социальной сфере, для работы в совместных с правительством профильных комиссиях. Наши граждане должны быть уверены в завтрашнем дне. Мы обязаны обеспечить россиянам всестороннюю защиту и, в первую очередь, тем слоям населения, которые особо чувствительны к кризису. Речь идет о поддержке граждан с низкими доходами, многодетных семей, людей с ограниченными возможностями, пенсионеров. Кроме того, необходимо подготовить дополнительные предложения по борьбе с возможным ростом безработицы. «Единая Россия» в ближайшее время подготовит свои замечания по корректировке антикризисного плана правительства и будет оперативно вносить необходимые предложения по пересмотру законодательства, как в экономической, так и в социальной сферах», - заключил Железняк.
Ссылка для блогов