8 декабря 2015, 13:09

В облдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия»

фото vrnoblduma.ru
Региональные парламентарии подвели итоги Единого дня приема, обсудили основные положения Послания президента
8 декабря, во вторник, состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе. Его провел руководитель фракции, председатель Комитета облдумы по местному самоуправлению, связям  с общественностью и СМК, член президиума регионального Политсовета Партии Роман Жогов. Об этом сообщает пресс-служба облдумы.

Председатель регионального парламента, лидер воронежских единороссов Владимир Нетесов рассказал членам фракции об основных положениях, содержавшихся в Послании Президента РФ Федеральному Собранию.

Далее председатель Комитета областной Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Татьяна Головачева подвела итоги Единого дня приема граждан, состоявшегося 1 декабря, и поблагодарила за участие всех членов фракции.

В этом году в партийных приемных в городах и районах области принято 1649 человек, 52%  обращений удалось решить непосредственно в день приема. Участвовали депутаты всех уровней, члены регионального политсовета, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления.

«Главное не просто принять граждан, но и решить все вопросы, с которыми они обратились к нам», - подчеркнул Роман Жогов.

Владимир Нетесов отметил, что обращение такого числа граждан в партийную приемную говорит о «доверии со стороны населения к партии, которую оно избрало». Спикер призвал депутатов вести разъяснительную работу в своих округах, уделить внимание вопросам как частного характера, так и социально-экономическим и муниципальным проектам.

Кроме этого, в ходе фракции депутаты обсудили основные пункты повестки очередного заседания областной Думы.