4 декабря 2015, 11:18

Детям из многодетных семей Борисоглебска подарят праздник

В местных отделениях Партии подводят итоги Единого дня приема
Напомним, 1 декабря состоялся Единый день приема. В Воронежской области было открыто 380 площадок, куда обратились свыше 1,5 тысяч воронежцев. 50%  обращений были решены положительно уже в ходе приема.

В Единый день приема партийный актив Борисоглебского местного отделения Партии, депутаты, представители исполнительной власти провели встречи с населением в общественной приемной «Единой России» и на избирательных участках.

Многодетная мать Оксана Никотина является  координатором  объединения многодетных семей в Борисоглебском городском округе. Женщина обратилась к депутату Воронежской областной Думы Артуру Баринову с просьбой принять участие в организации праздничного новогоднего мероприятия для 530 детей из многодетных семей.

Региональный парламентарий принял предложение и пообещал, что во время театрализованного представления малышам вручат подарки.

Праздничное мероприятие пройдет во Дворце культуры «Звездный». Артисты для представления будут приглашены из Воронежа. Все расходы по проведению мероприятия обеспечит депутат.

Проблемы борисоглебцев в Единый день голосования помогали решать также лидер городских единороссов, член регионального Политсовета партии «Единая Россия» Григорий Черный, депутаты Коробов В.В.,  Еленский Ю.Р., Недорезов К.Л., Думы Лысенко Л.М., Позднова Е.А.