Карта сайта
18 декабря 2015, 10:21

После обращения к депутату в Подгоренском сельском клубе посветлело

В местных отделениях Партии продолжается реализация обращений, поступивших в Единый день приема
В Лыковском сельском клубе Подгоренского района восстановлено освещение. С этой проблемой местные жители обратились в общественную приемную «Единой России» 1 декабря, в Единый день приема.   
 
Благодаря помощи депутата районного Совета народных депутатов Петра Резниченко, проблема была решена.
 
«1 декабря, когда «Единая Россия» проводила Единый день приема граждан, на встречу со своими избирателями приехал и Петр Резниченко, — рассказывает заведующая сельским клубом Елена Квиткина. — Я обратилась к нему с просьбой помочь наладить освещение в клубе. Еще несколько лет назад у нас вышли из строя люстры. Петр Иванович пообещал, что обязательно поможет. И каким же было наше удивление, когда буквально через некоторое время приехал электрик и отремонтировал все люстры в фойе. Но и это еще не все: специалист привез от депутата новые люстры и повесил их со своими же лампочками в фойе и гримерной (там наши артисты готовятся к концертам и другим торжественным мероприятиям)». 
 
Селяне  искренне поблагодарили своего депутата  и надеются, что своими добрыми делами и поступками он поможет еще ни одному человеку.
Ссылка для блогов