Карта сайта
11 декабря 2015, 17:58

На прием к депутату пришли как с частными, так и общественными вопросами

Александр Трубецкой встретился с жителями
Пять человек пришли на прием к депутату Воронежской городской Думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Трубецкому в пятницу, 11 декабря. К парламентарию обращались не только с частными, но и коллективными просьбами.
 
Алла Ярмолович попросила  уточнить порядок начисления платы за стационарный телефон.
 
Сергей Грошев недавно переехал в новую квартиру. В семье растет двое детей дошкольного возраста. По словам мужчины, в микрорайоне строится новый детский сад, когда он пошел выяснять время ввода в эксплуатацию, его огорошили новостью, что учреждение частное. Посетитель попросил выяснить, так ли это?
 
Денис Бжевский, тренер специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №9, мастер спорта РФ, рассказал, что работает с ребятами, которые по возрасту уже не могут заниматься в спортшколе.
 
«Каждый день по вечерам мы проводим тренировки. Занятия, на которые собираютсят до 60 мальчишек, проходят в спортзале школы №1. С ребятами я занимаюсь с 2009 года – это перспективные спортсмены», - рассказал Денис Бжевский.
 
Команда не только тренируется, но и участвует в различных соревнованиях, им нужна поддержка: «Приходится платить за аренду залов».
 
Парламентарий отметил, что ознакомится с вопросом. «Постараемся вам помочь», - сказал Александр Трубецкой. Все остальные проблемы также взяты на контроль исполнения.
Ссылка для блогов