25 ноября 2015, 09:07

В День рождения Партии поворинцы смогут обратиться за помощью

1 декабря в Поворинском районе откроется пять площадок для приема граждан
В понедельник, 23 ноября, глава администрации района, член партии «Единая России» Алексей Комиссаров провел плановое совещание, на котором вместе с главами сельских поселений и представителями общественности обсудил ход проведения Единого дня приема. Были рассмотрены и утверждены графики приема граждан.

Напомним, выступая на Форуме местных отделений Партии Дмитрий Медведев заявил о проведении приема граждан по всей стране 1 декабря в честь 14 годовщины основания партии «Единая Россия». Лидер Партии подчеркнул: «Наши коллеги способны реально помогать, и какой бы сложной ни была жизненная ситуация, с какой бы просьбой к вам ни приходили, мы должны сделать все, чтобы людям помочь. Этим нужно дорожить, поскольку это уникальный канал обратной связи, благодаря которому мы лучше понимаем, чем сейчас живет страна, какие конкретно вопросы приходится решать».

«Запись граждан на 1 декабря идет  уже на протяжении двух последних недель, – рассказал ER.RU руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Кудрявцев. - В основном обращения касаются переселения из ветхого и аварийного жилья, подготовке к зиме, предоставления новогодних подарков многодетным и малообеспеченным семьям. Обращаются за помощью и люди пожилого возраста».

Всего в Поворинском районе в Единый день приема откроется пять площадок: в здании районной администрации, в кабинетах  глав сельских поселений,  в общественной приемная местного отделения партии  «Единая Россия», общественной приёмной губернатора Воронежской области и центре внешкольной работы.

В Песковском сельском поселении, где проживает более семи тысяч жителей, будет организован выездной прием, который проведет глава района, Секретарь Поворинского отделения партии «Единая Россия« Борис Аверьянов.