10 ноября 2015, 15:10

Костенко: «Единая Россия» консолидирует общество

Воронежская делегация примет участие во Всероссийском форуме секретарей местных отделений Партии
Вынося на широкое обсуждение проблемы, которые волнуют большинство людей, «Единая Россия» консолидирует общество. Об этом в комментарии ER.RU заявил  участник Форума, член Регионального политсовета, секретарь Богучарского местного отделения Партии, директор районного учебного комбината Иван Костенко.

Всероссийский форум секретарей местных отделений «Единой России» пройдет в Москве 12 ноября. На повестке дня - подготовка к общефедеральному предварительному внутрипартийному голосованию по выборам депутатов Госдумы VII созыва и антикоррупционное законодательство.

«Люди остро реагируют на неправду. Поэтому главное – не врать, даже если эта правда – горькая. На «Единую Россию» навешивают много разных ярлыков. Но именно наша Партия при формировании списка кандидатов на выборные должности проводит предварительное голосование. Она же выступает с законодательными антикоррупционными инициативами», - говорит лидер богучарских единороссов.

По мнению Костенко, Всероссийский форум секретарей местных отделений «Единой России» - это отличная дискуссионная площадка, обмен опытом и мнениями, возможность из первых уст услышать задачи затрагивающие повседневную партийную работу, а также возможность быть услышанным.