30 сентября 2014, 13:52

«Сделаем!» - партийцы подключились к природоохранной акции

Верхнемамонский район присоединяется к природоохранной акции
Природоохранная акция «Сделаем!» одновременно стартовала во всех регионах России 21 сентября и продлится до 5 октября. Верхнемамонский район присоединяется к мероприятию, направленному на расчистку территорий от мусора.

Как рассказала руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ирина Вишнякова, мусор будет разделен на стеклянный, пластиковый¸ жестяной: «Все собранное будет направлено в специализированные организации для вторичной переработки, прочее - на полигон твердых бытовых отходов для захоронения».

Всех  участников акции, которая состоится 3 октября, обеспечат перчатками и пакетами. Природоохранное мероприятие пройдет на территории парковых зон «набережная «Фестивальная», на ул. Дорожная, в урочищах «Полянка», «Данковский яр», а также на особо охраняемых природных территориях: на озере «Песчаное» (с. Ольховатка), родниках «Невестин ключ» (с. Приречное), «Борисов колодец» и «Святой источник» (с. Лозовое), на мемориале «Осетровский плацдарм».