22 сентября 2014, 18:19

Активист МГЕР выступил с сольным концертом в День города

Воронежцы отметили День города
20 сентября, несомненно, надолго запомнится воронежцам. Воронежцы отпраздновали День города. По этому случаю были организованы различные развлекательные мероприятия. Множество творческих площадок объединило талантливых певцов, танцоров и музыкантов, радующих горожан своими выступлениями. Активисты МГЕР стали соорганизваторами главной концертной площадки у магазина «Утюжок».

Начало концерту своим выступлением положили DR-LEXX и Никита Асеев, а кульминацией стал сольный концерт активиста «Молодой Гвардии Единой России», молодого автора и исполнителя – Якова Самодурова. За его плечами выступления на различных мероприятиях, праздниках и участие в конкурсах.

Около сцены, где выступал Яков, собралось порядка 5 тысяч человек – многие танцевали, кто-то даже подпевал. Молодогвардеец исполнил не только свои старые, полюбившиеся многим хиты, но и новые композиции. Якову без труда удалось «завести» публику – его песни пришлись по нраву всем.