9 августа 2014, 09:23

Нетёсов: День физкультурника - это праздник здоровья

9 августа – День физкультурника
Уважаемые воронежцы!

От всей души поздравляю всех, кому близок спорт, с Днем физкультурника!

Этот праздник здоровья отмечают не только олимпийские чемпионы, спортсмены, тренеры, но и миллионы приверженцев здорового образа жизни.

Наш край известен замечательными спортивными традициями. Воронежская область гордится своими спортсменами - призерами и победителями региональных, всероссийских, международных соревнований.

С каждым годом всё больше наших земляков поддерживают массовое физкультурное движение. Для того чтобы эта позитивная тенденции продолжалась, в регионе укрепляется спортивная инфраструктура, реализуются партийные проекты «Единой России» - «500 бассейнов» и «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов».

Запущен специальный партпроект по строительству и ремонту школьных спортзалов на селе «Детский спорт». В его рамках в этом году на ремонт спортивных залов в сельских школах Воронежской области потратят 24,4 млн. рублей. Все это – залог крепкого здоровья и будущих значимых и новых побед воронежцев в спорте.

Желаю всем профессионалам и любителям физкультуры и спорта крепкого здоровья, счастья, благополучия, упорства в достижении намеченных целей и новых побед!

С уважением,

Секретарь Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»,
член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы
В.И. Нетёсов.