28 августа 2014, 17:46

Партийцы Коминтерновского района мобилизовали свой ресурс

В Единый день голосования, 14 сентября, состоятся выборы губернатора Воронежской области
28 августа и.о. Секретаря Коминтерновского местного отделения Александр Баркалов провел встречу с партийным активом района. На ней речь шла о готовности местного отделения «Единой России» к предстоящим выборам губернатора Воронежской области, которые состоятся в Единый день голосования – 14 сентября 2014 года.

Кроме того, речь шла об актуальных социально-экономических вопросах, решение которых в первую очередь волнует жителей одного из самых крупных районов областного центра.

По словам члена регионального политического совета партии «Единая Россия» Людмилы Шумилиной, задача партактива за две недели, оставшиеся до выборов, плодотворно поработать.

«Многие вернулись с дач и из отпусков. Поэтому, мы должны провести как можно больше встреч с населением. Призвать воронежцев - исполнить свой долг и придти на избирательные участки 14 сентября. Рассказать о программе нашего кандидата, а также выслушать предложении и пожелания жителей Коминтерновского района», - резюмировала Людмила Шумилина.

Все предложения, высказанные на встрече по благоустройству района, взяты партийцами на заметку.